Nomor      : 161/A/STAISA/X/2018                                                Tuban, 12 Oktober 2018

Lampiran  :

Hal           : Pemberitahuan

Kepada :

Yth. Seluruh Mahasiswa  STAI Al Hikmah Tuban

Di –

TEMPAT

Assalamu’alikum Wr. Wb.

Salam silaturrohim kami sampaikan semoga Allah SWT senantiasa memberikan rahmat, taufiq serta hidayah-Nya kepada kita semua. Amin.

Sehubungan dengan akan diadakannya Ujian Tengah Semester (UTS) gasal tahun akademik 2018-2019 Sekolah Tinggi Agama Islam Al Hikmah Tuban, maka bersama ini kami beritahukan timeline pelaksanaan UTS, sebagai berikut:

No. Kegiatan Tanggal
1. Batas akhir penyerahan slip pembayaran ke Tata Usaha 25 Oktober 2018
2. Pembagian Kartu Ujian Tengah Semester 27 – 28 Oktober 2018
3. Pelaksanaan UTS gelombang I (MPI, ES, dan AS) 29 Oktober –

1 November 2018

4. Pelaksanaan UTS gelombang II (AS, PGMI, PIAUD, dan MADIN) 10 – 11 November 2018

Persyaratan mengikuti UTS Semester gasal sebagai berikut :

1. Melunasi keuangan PBAK
  2. Melunasi keuangan Heregistrasi
  3. Melunasi keuangan SPP 3 Bulan (September, Oktober, November)
  4. Melunasi pembayaran UTS Semester gasal sesuai dengan Tahun Angkatan
  5. Bagi semester 3,5, dan 7 yang mempunyai tunggakan, maka wajib melunasinya 50% dari tunggakan tersebut.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

NB:

1. Jika ada yang perlu ditanyakan terkait syarat maupun pelaksanaan terkait UTS, dapat menghubungi Bagian Tata Usaha/Panitia UTS.
  2. Mohon setiap mahasiswa mengikuti jadwal di atas dengan tertib demi lancarnya pelaksanaan UTS.
  3. Setiap mahasiswa wajib memakai kemeja putih, celana hitam, bersongkok (putra) / rok hitam, jilbab putih (putri) dan jas almamater
  4. Edaran Dapar diunduh pada link berikut edaran UTS Mahasiswa

Wassalamu’alaikum Wr. Wb